FASES DEL PROCESO DE LINEA FRÍA
VENTAJAS DEL PROCESO DE LINEA FRÍA
La Escuela Infantil Municipal Pinto Pinto, al no disponer de un espacio preparado para la elaboración de la comida de manera in situ, ofrece un sistema de cátering en línea fría propio suministrado y transportado a través de nuestra Cocina Central.
A las propiedades nutritivas de la línea fría añadimos el valor de poder prestar el servicio de manera directa sin necesidad de subcontratación y disponiendo de un Departamento nutricional puesto a disposición de la escuela infantil para la elaboración de menús personalizados, ofreciendo una alimentación equilibrada y saludable para el alumnado.
Con los máximos estándares de salubridad y todos los protocolos necesarios para casos de alergias e intolerancias alimentarias. Un servicio que completa la labor educativa desarrollando hábitos y actitudes saludables en relación con la comida.
El Departamento de Nutrición y Dietética de Koala Soluciones Educativas encargado de diseñar los menús y fichas técnicas de platos con el fin de que éstos sean equilibrados y ajustados a las necesidades nutricionales de los niños y niñas, toma como referencia la Guía alimentaria para los comedores escolares de Castilla y León así como el documento de consenso sobre la alimentación en los centros educativos de julio de 2010 de la estrategia NAOS.
En los menús servidos en la EIM Pinto Pinto:
En KOALA Escuelas Infantiles estamos comprometidos con una alimentación 3S: Segura, Sana y Sostenible.
Conócenos mejor en el siguiente vídeo.